Рубрика «Целительство»

Техника безопасности знахаря или целителя

Любая работа с пациентами начинается с диагностики. Это как первичный осмотр у врача. Чтобы работать с человеком, вы должны знать с чем именно работаете. Приготовить все необходимые для работы расходники и вещи-помощники.

Целительство с предметами Силы

Еще как целое направление целительства можно привести использование ПРЕДМЕТОВ СИЛЫ.
Говоря о них, имеется в виду несколько довольно обширных категорий.
Ну для начала, это естественно, все предметы, имеющие отношение к вере. Или как принято говорить сейчас, к религиозным эгрегорам.

Целительство. Чистки

Что собой представляет чистка.
Это полное очищение всей энергетической структуры человека (чакр, каналов и поля) от посторонних влияний и внедрений. Чистка, как любое энергетическое действие и магическое воздействие, является для организма человека стрессовой. Не смотря на ее положительную направленность, это серьезная нагрузка для тела пациента, можно сказать мини-революция. Именно потому после начала чисток может ухудшиться самочувствие, обостряться хронические болезни и резко меняться эмоциональное состояние.

Целительство. Диагностика порч

С чего начинается работа целителя – с диагностики. А диагностика порч, сглазов, проклятий и любых иных негативных влияний начинается с первичного опроса. Что это значит. Когда к вам приходят за помощью, любые действия целителя начинаются с разговора с пациентом. И вот как раз во время этого разговора выясняется максимум интересующих вас подробностей. У порчи, как и у сглаза, есть набор характерных проявлений, симптомов так сказать. И если при проявлении одного-двух еще можно сомневаться, то большее их количество говорит о наличии в поле негативной порчельной программы.

О правомочности помощи

Хотелось бы здесь и сейчас поговорить о правомочности помощи, в основном магической и целительской. Много задается вопросов и много рассуждений по этому поводу: стоит ли помогать попавшим в беду или заболевшим, позволено ли? Особенно всякие просветленные этим страдают.
Знаете, иногда меня это наводит на очень характерную ассоциацию. Человек упал в болото и тонет. Бултыхается, старается выбраться, но болото крепко держит, и он из последних сил кричит о помощи, руку протягивает. А рядом стоит какой-нибудь буддист или прочая хари кришна и умно, отвлеченно так рассуждает, что коли суждено тонущему было в болото упасть, то это значит карма у него такая … тяжелая, и значит он сам это заслужил и сам виноват.

Целительство. Эффект плацебо наоборот

В связи с увязкой мыслей и заболевания, а об этом не говорит только ленивый, ибо везде слышишь – это у тебя от нервов, не думай о плохом и выздоровеешь, ну и так далее.
Хочу сказать об эффекте плацебо наоборот. Чаще всего говорится, что человек себя убедил, что ему помогли, ну пусть те же целители, и потому выздоровел. И это уже как бы хороший тон объяснять эффективность целительства простым самовнушением. Ну да ладно, это не та тема для подобных разговоров.
Так вот, гораздо меньше говорят о самовнушении наоборот.

Целительство. Нюансы работы

Зачем нужно свежее фото для диагностики
Этот вопрос пациентами задается регулярно. И стоит на него ответить раз развернуто и подробно.
В принципе для диагностики вы можете предоставить даже свое детское фото или изображение какой-то части тела, руки или ноги. И по этим картинкам тоже можно провести диагностику текущего состояния. Но ни один мастер, будучи профессионалом и умея это делать, не возьмется за подобную работу. Почему.