Рубрика «Энергетическая магия»

Магия энергетики или энергетическая магия включает в себя множество практик, связанных с чакрами и индивидуальным полем человека. Что происходит при ослаблении энергетического поля? Для чего магу заботиться о своей энергетике? Правда ли, что все люди являются энергетическими вампирами, и как от них защититься? Ответы на все эти вопросы по энергетической магии вы можете найти в этом разделе!

Работа с энергией. Упражнения

Энергет начинается с овладения энергией собственного тела, даже с чувствования ее. Потом вы можете использовать наработанные умения в довольно широком диапазоне магических действий, но первоначальные основополагающие действия будут одними: ощущение или чувствование энергии, управление энергией в собственном теле, управление энергией вне тела.

Энергия любви

Мы много говорили о том, что любовь — есть основной принцип устройства нашего мира. И часто возникают вопросы: а как это практически проявляется и что с этим можно сделать? Ну что же, давайте рассмотрим практическое применение принципа, хотя бы несколько его аспектов.

Что поддается диагностике

Утверждаю со всей уверенностью и по собственному опыту, ДИАГНОСТИРОВАТЬ МОЖНО ВСЕ.
Самый распространенный вид диагностики — на наличие негатива в энергетике человека и на здоровье органов или систем тела. Хотя системы в диагностике — это уже высший пилотаж.

Магия. Энергетические каналы

В продолжение статьи об энергетических привязках, точнее, перекликаясь с ней.
Вы задумывались о том, что каждый наш контакт, любое, даже мимолетное общение — это небольшой каналец к тому человеку, с которым происходило общение. И каналец этот двусторонний. И по нему свободно гуляет энергия, перетекает от одного человека к другому.
В принципе это не страшно. Ну подумаешь какая мелочь,…

Энергетические привязки

Как возникают энергетические привязки и что это вообще такое
Когда мы общаемся, испытываем и проявляем друг к другу эмоции, между нами появляются энергетические каналы, по которым течет энергия. Это полностью естественный процесс, весьма активный во время общения и некоторое время после, а затем, если общение прекращается, энергообмен тоже постепенно затухает.

Энергетика. Рост силы и защиты

По мере приобретения Силы, вернее по мере ее увеличения путем планомерной и целенаправленной работы, светимость поля мага возрастает. Аура становится больше и заметнее, наполненнее. Чакры ярче. И сам он становится похож на яркую новогоднюю елку. И конечно же он становится привлекателен и для всевозможных астральных видящих, как для сущностей, так и для «коллег». И с какого-то времени начинаются визиты.