Рубрика «Магия времени»

Магия времени — одна из самых загадочных, но между тем интригующих магических практик. Можно ли замедлять время, и познать всю суть мироздания? Способен ли человек чувствовать время и переходить рамки ограничений? Полезна ли медитация для продления жизни? Разберемся во всех вопросах ментальной магии в этом разделе персонального блога Мага Рены Яндар

Работа с Тканью Реальности

Подводя итог, вероятностнику нужны: приличный энергетический потенциал, хорошо развитой и полностью открытый «третий глаз» и … не бояться. А бояться поводов будет так много чего, что в начале даже и не представить просто из-за незнания.

Магия времени. Ткань реальности

Работа с Тканью Реальности и просто выход к ней или на нее… не знаю как правильно сформулировать, это уже уровень выше ментального. Это Высшая Магия в чистом виде. А само по себе название является вроде как доходчивым, красивым, информативным, но не верным). Ибо само определение «ткань» рисует нам сразу в воображении такой кусок ткани с …

Дорога судьбы и вероятности. Практическое

Как формируется судьба человека. Задумывались об этом? Что влияет на происходящее с нами в жизни.
Да, конечно же, предназначение. Но мне, к примеру, всего несколько раз за всю свою магическую деятельность встретились люди предназначения. Такие, ярко выраженные, можно сказать классические. Всего лишь пара человек из очень многих. А как же остальные? А остальные… они сами строят свою судьбу, принимая или даже не принимая решения, совершая или не совершая поступков.
Наши выборы, и только они, строят нашу судьбу. Ведь даже бездействие в каких-то ситуациях — это ваш выбор. Только вы решаете в своей жизни кто примет в ней участие, кому будет позволено оказать серьезное влияние на вашу жизнь. И только вы разрешаете или не разрешаете что-то кому-то в вашей жизни совершить, запретить совершить или одобрить. Не нужно кивать на обстоятельства и ситуации. Любая ситуация сегодня — это следствие ваших действий вчера, месяц или год назад.
А на долю слепого случая приходится всего 3 %… и то я в этом не уверена. Почему-то есть ощущение, что даже этим самым случаем управляет наша воля, позволяя или не позволяя ему случиться.
Потому, принимая решение, всегда помните, что наши действия, наши выборы, имеют скоро текущие и долго текущие последствия. И поступок, совершенный сегодня, может проявиться серьезным событием на дороге вашей судьбы в будущем. Так что будьте уверены и осознанны в своих действиях.
И если управление собственной дорогой судьбы — это вполне естественное и правильное явление, не скажу даже, что это слишком магия. То изменения в чужой дороге судьбы, ее корректировка — это уже действительно Высшая магия.
Во-первых, потому что это непосредственная работа с магией времени, пусть и в специфической форме.
Во-вторых, потому что механизм работы при корректировке чужой дороги судьбы несколько иной, чем при работе с собственной. И в игру вступают силы компенсации и противодействия работе мага, что эту самую работу здорово осложняет и усложняет.
В-третьих, работа с чужой дорогой судьбы, как любой раздел магии времени, попадает под внимание следящих структур, что делает ее еще более небезопасной.
И в-четвертых, чтобы работа с чужой дорогой судьбы была успешной, необходимо учесть большое количество факторов, о которых нужно знать и уметь их просчитывать.
Хочу заметить, что в данном случае я имею в виду вовсе не ритуалы по наложению порчи, по снятию порчи или по отработке кармы. Я имею в виду непосредственную работу с самой дорогой судьбы и с линиями вероятностей.
Потому повторяю в который раз и не устаю повторять. Если так случилось, что вы видите дорогу судьбы и прозреваете на ней вероятности, поостерегитесь что-то менять своей волей. А тем более впопыхах, повинуясь импульсу. Дорога судьбы и включенный в нее коридор вероятностей — необычайно тонкая и сложная субстанция. И прежде, чем изменить что-то в судьбе человека, следует предусмотреть множество всяческих условий и нюансов. И чем взвешеннее будет вмешательство, чем продуманнее, тем предсказуемее результат.
Но лучше все же не влезать вообще. Судьба — вещь очень сложная, и шутки с ней крайне опасны.
Предупреждаю еще раз. Пытаться хоть как-то посмотреть дорогу судьбы магов, а еще того больше работающих с вероятностями, на какое-то хоть немного продолжительное время, просто невозможно. Эти люди изменяют реальность сознательно и неосознанно. И их дорогу можно спрогнозировать на несколько недель, ну до месяца. И то, это при условии, что человек не «заболел» какой-то очередной идеей или не загорелся сильным желанием. Потому что если это так, то под откос полетит не только его личная дорога судьбы с уже казалось бы прописанными вероятностями. Но и весь прилегающий кусок ткани реальности. Хотя нужно заметить, что чем сильнее маг, тем быстрее возмущения улягутся и проявится новая реальность с простроенной совершенно новой и иной дорогой судьбы.
Как-то самой пришлось наблюдать как целенаправленно меняется будущее. Красивое и даже грозное зрелище.
Произошло поворотное событие, вернее магом было принято серьезное решение, что повлияло на строение и направление коридора вероятностей, и всю событийную картину в целом.
Со стороны все выглядело так. Несколько вероятностных линий начали дрожать как при нагретом воздухе, затем плавиться и в конце концов исчезли. На их месте было субстанция из расплавленной магмы и огня. Через какое-то время проступила одна широкая линия, но еще не имеющая четких очертаний и покрытая как бы белым туманом. Рассмотреть на ней развилки и отследить ее течение пока не представляется возможным. Думаю, для окончательного ее формирования нужны хотя бы сутки времени.

Дорога судьбы. Реализация наших желаний

Говоря об энергии наших мыслей, мы часто упоминаем, что вот эти мысли, и созданные ими мыслеформы, были реализованы, а вот эти нет. И говорим, что нереализованные мыслеформы витают в пространстве, идентичные притягиваются друг к другу и создают целые мощные массивы. Которые со временем реализовываются уже за счет собственной внутренней энергии.

Магия. Карма рода

От многих приходится слышать, что вот начинаю я родовую линию чистить, родовое древо поливать и окучивать, родовую карму исправлять. А знает ли широкая аудитория что такое вообще родовая карма и как именно ее исправляют?
От многих, рассуждающих на эту тему, каких только техник и ритуалов не предлагается. Что только делать не советуют, начиная от медитаций на родовое древо и заканчивая откупами на кладбищах. Что сказать, занятно. Хорошая у людей фантазия, живая и яркая. Но в подавляющем большинстве случаев, просто фантазия. Ведь что такое карма рода.

Дорога судьбы. Частные случаи формирования

Мы строим свою дорогу судьбы, активно формируем желаемые события, даже сами прокладываем благоприятные вероятности. Смотрим вперед с надеждой и уверенностью, казалось бы прочно и навсегда простившись с прошлым, но иногда прошлое физически возвращается. Приходят давно и напрочь забытые люди, возникают настолько похожие с прошлым ситуации, что кажется будто это дежа-вю наоборот. Не стоит пугаться или …

Дорога судьбы. Знаки, подсказки, предупреждения

Хочу заметить сразу для всех жаждущих знаков, Мир говорит с нами шепотом. И только от нас зависит услышим ли мы его обращения, подсказки, предупреждения… Мир нужно слушать очень внимательно и стараться не пропустить момент общения. Вещие сны; мимолетные, но очень четкие видения; законченные, полностью сформированные, но будто не свои мысли; и даже прямые ответы, пришедшие …