Рубрика «Ритуальная магия»

Ритуальная магия — один из самых важных разделов магических практик, которыми интересуются практически все. Какие ритуалы проводятся на праздники? Что необходимо знать перед проведением ритуала на Сочельник, Бельтейн, Самайн? Чем опасны ритуалы для практикующих магов? Все нюансы ритуальной магии от практикующего мага Рены Яндар в этой рубрике!

Свечная магия. Свечи — очищение, обсыпание

И такие свечи как раз нужно чистить. Я предпочитаю делать это непосредственно перед ритуалом. Ну чтоб свечи точно использовались уже очищенными и не успели нахватать никакой дряни из окружающего пространства.
Рассказываю как это делаю именно я.

Весеннее равноденствие. Остара

Сегодня день Весеннего Равноденствия. Случится само астрономическое событие в 18.33 по московскому времени. А что же в магии?
В магии у нас Остара, серьезный магический праздник. Даже если вы далеки от магии, возьмите на заметку себе несколько моментов. Жить они не помешают, а вот помочь могут.

Магия сразу после нового года

Новый год уже наступил, но празднования еще продолжаются и новогодняя энергия все еще очень активна. И просто глупо было бы не использовать ее себе во благо.

Послепраздничный ритуал на богатство

Этот ритуал проводится с первого числа нового года по тринадцатое, исключая Рождественский Сочельник и Рождество. Для его проведения надо подобрать небольшой керамический горшочек, бумагу и ручку, зеленый лоскут ткани и зеленую ленту. Обращаю внимание, горшочек может быть из глины или стекла. Пригласите друзей, накройте обильный богатый стол. В кармане у вас, все время, пока гости будут собираться и праздновать с вами, должен находиться наполненный деньгами кошелек.

Магия Дня осеннего равноденствия

Ритуал «Золотые листья Дня равноденствия»
В период дня равноденствия, когда на улице еще светло, идеально, если до обеда, отправляйтесь гулять в парк. Или в место, где много деревьев, и можно не спеша прогуливаться, собирая листья. Да-да, вам понадобятся осенние листья, эти великолепные холсты, что осень разукрасила со щедростью художника.

Ритуальная магия. Специальное

Начну с понятия общего, которое вне желания мага присутствует в каждом магическом действии, являясь его неотъемлемой частью. И начиная ритуал, всегда стоит его учитывать.
Откат
Величина усилий, которые нужно затратить на изменение существующей реальности магией и будет величиной отката, т.е. сила действия будет равна силе противодействия, потому откат есть всегда.

Магия Весеннего Равноденствия

И очень хорошо в этот сильный день помочь себе магией. Провести несложный ритуал в помощь своей жизни, чтобы улучшить какие-то ее стороны. В этот праздник можно делать все, связанное с ростом и развитием, устремленное в будущее.
Я дам небольшой ритуал, который поможет вам улучшить свою материальную сферу.