Рубрика «Общая магия»

Интересуетесь общей магией? В этом разделе вы найдете цикл статей от потомственного мага Рены, посвященный общей магии, практикам и поверьям

Чистка помещений от негатива

В наших квартирах, в местах, где мы живем, со временем накапливается негативная энергия, что «засоряет» общий фон жилья и отражается на живущих болезнями и жизненными неприятностями.

Самым лучшим способом нейтрализовать отрицательную энергию принято считать уборку. Да-да, именно самую обычную уборку в доме. Не стоит захламлять свою квартиру не только старыми вещами, но и негативными наслоениями. Потому раз в месяц проводите профилактику — энергетическую чистку себя и окружающего вас жизненного пространства.

Тонкости магической работы

Практически каждый маг, целитель, экстрасенс и прочие, создает собственную систему опознавания при просмотрах. Это значит, что практически у каждого своя система символов и ощущений на одинаковые ситуации.

Кармические уроки. Признаки

Какая жуткая и часто повторяющаяся ситуация. Как понять, что — это именно кармический урок?

Что такое вообще кармические уроки. Это ситуации, обычно довольно сложные и запоминающиеся, что даются нам для понимания решений прошлого, осознания его ошибок и исправления ситуации в настоящем.