Рубрика «Общее целительство»

Общее целительство — обширное направление для опытного светлого мага. Сюда включаются и некоторые ритуалы, и восстановление энергетического поля, взаимодействие с чакрами и помощь в различных ситуациях. Практикующий маг Рена Яндар расскажет о том, что сопровождается светлого мага на пути общего целительства, и о чем стоит помнить тем, кто рвется исцелять всех вокруг от ужасных болезней

Техника безопасности знахаря или целителя

Любая работа с пациентами начинается с диагностики. Это как первичный осмотр у врача. Чтобы работать с человеком, вы должны знать с чем именно работаете. Приготовить все необходимые для работы расходники и вещи-помощники.

Целительство с предметами Силы

Еще как целое направление целительства можно привести использование ПРЕДМЕТОВ СИЛЫ.
Говоря о них, имеется в виду несколько довольно обширных категорий.
Ну для начала, это естественно, все предметы, имеющие отношение к вере. Или как принято говорить сейчас, к религиозным эгрегорам.

Целительство. Чистки

Что собой представляет чистка.
Это полное очищение всей энергетической структуры человека (чакр, каналов и поля) от посторонних влияний и внедрений. Чистка, как любое энергетическое действие и магическое воздействие, является для организма человека стрессовой. Не смотря на ее положительную направленность, это серьезная нагрузка для тела пациента, можно сказать мини-революция. Именно потому после начала чисток может ухудшиться самочувствие, обостряться хронические болезни и резко меняться эмоциональное состояние.

Целительство. Диагностика порч

С чего начинается работа целителя – с диагностики. А диагностика порч, сглазов, проклятий и любых иных негативных влияний начинается с первичного опроса. Что это значит. Когда к вам приходят за помощью, любые действия целителя начинаются с разговора с пациентом. И вот как раз во время этого разговора выясняется максимум интересующих вас подробностей. У порчи, как и у сглаза, есть набор характерных проявлений, симптомов так сказать. И если при проявлении одного-двух еще можно сомневаться, то большее их количество говорит о наличии в поле негативной порчельной программы.

Целительство. Эффект плацебо наоборот

В связи с увязкой мыслей и заболевания, а об этом не говорит только ленивый, ибо везде слышишь – это у тебя от нервов, не думай о плохом и выздоровеешь, ну и так далее.
Хочу сказать об эффекте плацебо наоборот. Чаще всего говорится, что человек себя убедил, что ему помогли, ну пусть те же целители, и потому выздоровел. И это уже как бы хороший тон объяснять эффективность целительства простым самовнушением. Ну да ладно, это не та тема для подобных разговоров.
Так вот, гораздо меньше говорят о самовнушении наоборот.

Целительство. Нюансы работы

Зачем нужно свежее фото для диагностики
Этот вопрос пациентами задается регулярно. И стоит на него ответить раз развернуто и подробно.
В принципе для диагностики вы можете предоставить даже свое детское фото или изображение какой-то части тела, руки или ноги. И по этим картинкам тоже можно провести диагностику текущего состояния. Но ни один мастер, будучи профессионалом и умея это делать, не возьмется за подобную работу. Почему.

Целительство. Принцип работы целителя

При лечении практически все начинающие целители перетягивают на себя болезни, а бывает и порчи перехватывают со своих пациентов. Ну порчи — это из-за несоблюдения техники безопасности, в 95% случаев. А вот в лечении, просто забирают на себя болезни, освобождая от них пациентов. Почему. Потому что чаще всего не понимают что делают. Характерный пример, рассказывают — я рукой поводила, тепло почувствовала и у больного все прошло. Или я руку положила, подержала — и болеть перестало. А потом, по прошествии когда часа, когда пары суток, сами мучаются этими болями и болезнями. А почему?